部活動・サークル

工大女子部7月活動報告①(工大女子部)

2011-08-05

工大女子部 NewsNews

平成23年7月11日(月)
 掲示用手作りカレンダーを作成しました!
 たくさん記入ができるように大きな枠で、祝日の色分けもして見やすく工夫しました。スケジュール、大学のイベント、期限をコモンルームに来た女の子たちが確認できるように壁に掲示。誕生日ももちろん記入していきます!雑誌の切り抜きで飾ってとってもかわいくなりました! イベントも期限もどんどん書いていこーう 平成23年7月5日(火)
定期的活動の「清掃活動」 …コモンルームにて
 月一で行うコモンルームの清掃活動を実施しました!今回は3年生で行う活動です。
 清掃内容は、①机拭き、②私物整頓、③掃除機がけです。みんなで使うコモンルームをきれいに保って、工大女子部の部室である女子コモンルームだけでなく、学内清掃まで広げていく一歩となるようにがんばっていきま-す! きれに保ちます◇