★女子オープンキャンパス開催!★

2014-11-06

女子オープンキャンパス開催!

11月1日(土)に、鹿児島キャンパスにて『ブンジョ・リケジョ集合! 女子オープンキャンパス』が開催されました。空港キャンパスの見学や5学科の体験企画・展示、スイーツバイキングや先輩女子学生とのフリートークなどバラエティに富んだイベントに高校生、高校教員、保護者の方々にご参加いただきました。
大学全般説明
空港キャンパス見学+実機試乗体験

14種類のスイーツ

スイーツバイキング+先輩女子学生とのフリートーク!

体験企画では、フライトシミュレーター見学、飛距離が伸びる本格的紙飛行機づくり、3Dプリンターで小物づくり、タブレットでアニメーションづくり、模型を使った緑地公園づくり、建築3DCG制作などを体験しました。

各種体験企画・展示

ご参加いただいた皆様、ありがとうございました

次回オープンキャンパスは11月16日(日)に開催されます。高校生・保護者の皆様のご参加を心よりお待ちしております。
≫オープンキャンパスのお申込みはこちらから