建築デザイン学科トピックス

「FLOORS」オープニングイベント開催(建築デザイン学科)

2014-11-20

新しい旅のかたちを提案する「FLOORS」
地元ホテルでオープニングイベントが開催されました

建築デザイン学科  根本研究室で本年度から携わっている新しい旅のかたちを提案する「フロアーズ」のオープニングイベントが、11月14日に開催されました。当日は、設計制作を担当した学生が改装した客室を案内するオープンルームや、フロアーズの取組みを解説するトークイベントが開催され、根本講師も登壇しました。多くの方々に参加していただき、華々しく始まったこの取組みは、これからも仲間となるホテルを増やしながらネットワークを拡大し、さらなる新たな旅のかたちを提案することに継続的に取組みます。研究室も引き続きこの取組みに携わる予定です。鹿児島にお越しの際には、ぜひご宿泊ください。
≫フロアーズ鹿児島 ホームページ