航空工学科トピックス

ながさき こちら県庁広報2課で「航空機産業セミナー」の様子が紹介されました!(航空工学科)

2020-03-25

航空工学科

3/21(土)ながさき こちら県庁広報2課「成長しています、航空機産業」のTV番組の中で 、1/28(火)に第一工業大学内で実施した「航空機産業セミナー」の様子が紹介されました。
 この内容は、長崎県インターネット放送局「よかよかテレビ」で閲覧できますので是非ご覧ください。

長崎県インターネット放送局「よかよかテレビ」公式サイトはこちらから

「航空機産業セミナー」の様子は、第一工業大学ホームページのトピックスにも載せていますのでこちらもご覧ください。   (1/28 長崎県航空機産業セミナーを開催しました!)

(記:航空工学科 野田)

↑ページのトップへ